Виолочке месяц!

Месяц внученьке сегодня,
Виолетта Ангел наш.
И сегодня день Господень,
Подарил Он счастье нам!

Наша девочка малютка,
А на свете нет милей.
Просто чудо-незабудка,
На душе стало теплей!

Божье милое созданье,
Подарок Божий дорогой.
Маме дочь-очарованье,
Больше нет такой другой!

И растёт малышка наша, Радость маме принесёт.
Нет ребёнка в мире краше, Станет старше расцветёт!

Нашу девочку малышку,
Пусть болезни обойдут.
Охраняет Бог пусть крошку,
Ангелы любовь несут!

Носик миленький и губки,
Мамы маленькой портрет.
Ножки славные и ручки,
Ей любуется рассвет!

И прекрасней нету крошки,
Её любим всей душой.
В честь её пишу я строчки,
Подарим солнышку любовь!


Рецензии