Трагическая гибель великих русских поэтов

ОНИ ПОГИБАЛИ НА ТРАГИЧЕСКИХ КРОВАВЫХ ДУЭЛЯХ ЗА ПРЕКРАСНУЮ КРАСИВУЮ ДВОРЯНСКУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ!!!ОНИ ПРОЖИЛИ МАЛО,НО ОСТАВИЛИ СВОЙ ЯРКИЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СЛЕД!!!


Рецензии