Хотя бы один звонок
Их было много..Они как облака-
Улыбнулись,приласкали с высока..
И уже шлют приветы из далека...
Ни одна не задержалась надолго.
Приходили нарядные ,как новогодняя ёлка,
Уходили довольные, сытые,а что толку?
Сашка опять вроде одинокого волка,-
Сам готовь,стирай,
Не сожги,выключить утюг не забывай!
И вдруг,не запланированно,
Он влюбился,и спокойствие изгнано!
Все в ней было как песня самая прекрасная!
Вся она как награда первоклассная!-
Шикарная,великолепная,красивая...
И Сашка знал,-она любит его и с ним она очень счастливая!
Забыты подружки,как грязные кружки,
Друзья отшиты и выброшены как окурки!
И планы на совместную жизнь строились,
Ведь любили друг друга и не ссорились!
В квартире сделан ремонт,
И приучен к порядку Сашкин кот,
Да и Сашка приучен к дисциплине.
И вдруг без всякой причины,
Любимая сказала Сашке:-Прощай!
Звони иногда,не пропадай!
Сашке не привыкать...Он давно одинок...
Но он так ждал от нее,хотя бы один звонок!
По мотивам стихотворения А.Ч.
Свидетельство о публикации №122041805451