Под теплый дождь

Пол дня уделило солнце,
С тучами провело в танце,
Под теплый дождь,
Кляксами на асфальта тетрадь,
Неся свежесть,
Юг мало знает за сырость,
Умыло небо,
Ни пятна - любо,
Вечеру повезло,
К ночи приятное перепало.

1838
20220418
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии