Скворцы

Прилетели к нам жильцы-
Долгоносые скворцы!
По утрам слышны их трели-
Ищут парочку самцы!
Тонкий клюв- как карандаш-
Создаёт такой кураж,
Будто духовой оркестр
Развлекает город наш!
В общем- я люблю скворцов,
Слушать их весь день готов-
Мне они напоминают
Музыкантов и певцов...


Рецензии