Цветы

В нашей студии цветочной
Под названием «БУТОН»
Вам понравится всем точно!
Чуть подробнее о том:

Есть шикарные букеты,
По цене недорогой,
Кружевные сухоцветы,
Вкусный Шоколад ручной,
Ароматнейшее мыло,
Свечи с запахом цветов
Чтоб красиво дома было
Много комнатных горшков.

Приходите! Добры люди!
Мамы, бабушки, мужья!
Рады всем, всегда мы будем,
Людям всем цветы - друзья!


Рецензии