Сила Истины

Бог приходит Любовью,
тем срывает невежества покров.

Он приходит Мечом,
и под корень срубает эго улов.

Почувствуй Кровью,
когда срубается тысяча голов.

И предстань Огнем,
что Силу Истины проявить готов.


Рецензии