Чужая жена

Я не пью дрянную водку,
Беру к пиву я - селёдку!
Нарезают на ломти
Начинаю пиво пить!
Соус клюквы, и брусники,
Понемножку, для кислинки,
К рыбке вкусной поскорей,
А жена мне:
- Пиво пей,
Дорогой ты мой, родной,
Так мне хорошо с тобой!

- Пью, родная - говорю:
- Почеши-ка мне ноздрю,
В рыбе руки у меня.

Пиво пить готов - полдня!
Хорошо сидеть с женой
Когда сам ты холостой.


Рецензии