Коля ловил девчонок... Задача. Ответ нужен

Зачем стихи писать то?
Загадки... - не устал человек?
Мозги - должны разбежаться!
Отойди! Не мешай!  Разгон!



 Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел,как девчонки барахтаются.
Чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики?













..................Не подглядывать!  Ответ - ниже плинтуса....................

Ответ: и физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и
надают по шее обоим.
Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки -
Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.


Рецензии