25 апреля 1945 года

В ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕНЬ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖИЛА БЕРЛИН ТУДА ПРИШЁЛ ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ ПОЕЗД И ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛАСЬ С АМЕРИКАНСКИМИ СОЮЗНИКАМИ НА ЭЛЬБЕ В ТОРГАУ!!!


Рецензии