контролируемые рабы

 
 мы играем на грани офсайда за флажки всё пытаясь,прорваться
 не привычны мы к роли"инсайдера"с этим некогда нам,разобраться
 нам так важно вот здесь срезать угол,чтоб хоть как то за ним,отдышатся
 ведь за нас уже думает Гугл,с интернетом нам трудно...тягаться

 нас всё время поймать хотят в сети и как в кокон законом укутать
 и давно вроде б мы и не дети,но легко нас словесно...запутать
 мы же верим во всё непрестанно,а не скажут,поверим негласно
 контролируют нас...неустанно,мы рабами здесь жить все согласны.

Инсайдер — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.


Рецензии