Из парадоксов логики алкоголиков...
Не пойму логики бегающих по утрам - бары уже закрыты, а пивом ещё не торгуют.
Мой ответ:
Мне не понятна логика запойных алкоголиков,
В них есть какой-то непонятный всем изъян –
Вродь выпить нет и он давно не видел стольника,
Но всё равно с утра уж в стельку снова пьян!..
Свидетельство о публикации №122041805356