Уравнитель

Узнаю сразу - тьму и глухомань
Не на отшибе. Те, сидят  внутри.
Льёт слёзы небо. Гром в крик: перестань!
Душе жить не по вере запретить.
Когда родник не источает вод,
Иссяк, река мельчает по себе.
Войдёт тогда в словесный обиход -
Круги идут неправды по толпе.
Я не приму. Ведь ложь тягучей мёда.
Как паутина вяжется вокруг.
Нужду сказать заставит, что забота.
Друзей предаст, врагов приблизит   вдруг
Где мера стоимости - там деньги.
Придуманы бумажки всё купить.
Стоять пред Богом, в кровь коленки.
Прощенье вымолить и с верой жить.
Есть что-то и отличное от злата.
И здесь вопрос стоит ребром.
Флаг на земле в ногах солдата,
Жизнь неважна в борьбе со злом.
Горит земля от полотнища.
Не ведает отродье, что творит.
Ту тварь родить могла волчица.
Он взглядом проклят, как убит.
Поднимем с матерью мы Знамя.
Пусть кровь стекает с мерзких рук.
С бабулей в строй победный встанем.
Фашизм в аду кричи от мук.


Рецензии
И наступил терпению предел,
Взорвался мир разрывами снарядов,
Закончить чтобы этот беспредел,
Ввести войска России было надо.
И навести порядок на года,
Нацистских выродков в стране зачистив,
Запомнили чтоб раз и навсегда,
Прощения не будет для фашистов. ..
***
С дружеским рукопожатием АЮ держись Братишка, не вечно В темнице томиться и свет уже виден в конце тоннеля

Андрей Юрич   29.04.2022 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.