Прижми к щеке
24 мар в 15:15
Прижми к щеке.
Не бьётся сердце бесполезнено,
Гоняя кровь по ветвям жизни.
Как жаворонка в нём льется песня,
И стук его не бескорыстны.
Чтоб обогреть, да приласкать,
Тот час, сегодня, не спустя.
Кого-то в жизнь вернуть, отдать
Любовь - невинное дитя.
Там где душа уткнулась в вечность,
В скорбях безудержно рыдает.
Там слёз беззвучных бесконечность,
В прошении к Господу взывает.
Господь мудрец, она питает,
Нет правды лучше, чем горсть любви.
Прижмись к щеке, душа оттает,
А словом горьким не гневи.
Свидетельство о публикации №122041805323