Она
На ней же зацветал и перец Чили.
И не уверенно, но шла своей дорогой,
Чтоб люди добрые о ней не говорили.
Детей своих любовью поливала,
Прореживала сорняки порою,
И к сорока уж научилась думать
Не сердцем, а всё больше головою.
Азалии шептали в ушко тайны,
И розы красотой своей пленили.
Хлеб из духовки счастьем пах и детством,
А птицы по утру ей песнь дарили.
18.04.2022г. фото-интернет).
Свидетельство о публикации №122041805318