Уколдол словечком
24 мар в 19:11
Уколол словечком.
Я больно уколол Вас словечком,
Не дрогнуло ль оно там сердечко.
Лишь сладость на губах - нет мочи,
Гуляли мы до самой поздней ночи.
Исполнила луна свой беглый танец,
Оставив на щеках Ваших румянец.
Сказав, что нету сил уж влюбляется,
Да может быть пора нам расстаться.
Скажу Вам на прощание - подлец,
Я больше не зажгу двух сердец.
Луна к нам не придёт в дом на обед,
Оставив за окнами свой яркий след.
Свидетельство о публикации №122041805310