Спикерам ЕС
Говорящим ставить зеркала,
Чтобы им самим определённо
Очевидна истина была,
Что за каждым сказанным им словом
Хорошо самим бы проследить
И тогда им стоит быть готовым
Только то, что верно говорить.
Ложь в лице настолько очевидна
И пора бы многим осознать,
Чтоб потом не становилось стыдно,
Стоит думать прежде, чем сказать.
Свидетельство о публикации №122041800531