Я хочу лишиться жизни
Лишиться боли и всего,
Что меня так сильно тянет
Ко дну сознанья моего...
Тем, что меня так убивает -
Не суждено исправить мир,
И коль меня скоро не станет -
Не причинит боли другим...
Свидетельство о публикации №122041805309
спасибо Автору
Сергей Завгородний 05.12.2023 17:59 Заявить о нарушении