Муж с женой ушли в запой
карты, вещи, домино...
В этом доме не уют,
здесь на всё и всех плюют.
Дети, слезы, боль, стена,
бред, попойка, пелена...
В голове всё кувырком.
Нет сегодня, всё потом.
Муж с женой идут в запой,
каждый занят сам собой.
Их за это хоть убей,
им теперь не до детей.
Холодильник, стол, окно,
грязь, объедки и вино.
Здесь душа ушла на дно,
вместе с горем заодно.
Свидетельство о публикации №122041805266