Небо дарит нам картины
Небо разное, ребята,
То закат огнем пылает,
Красным заревом горит.
То оранжевые тучи
Проплывают-проплывают,
А то солнышко лучами
Золотыми одарит.
Небо кладезь красок разных,
Смотришь как в калейдоскоп,
И картины как с витрины,
Двух похожих не найдешь.
Ночь пришла, закрыто небо
Темным-темным полотном,
Но и ночью небо манит,
Так загадочно оно.
Небо дарит нам картины,
Двух похожих не найдешь
И в любое время суток
Вызывает в нас восторг!
Свидетельство о публикации №122041805257