Из парадоксов женского батальона...
Женский батальон. Задание - сделать маникюр пока горит спичка!..
Мой ответ:
А в женском батальоне всё совсем наоборот –
В казармах рушники, дневальные в косынках!..
Дежурная по роте иронично "честь" нам отдаёт,
И всё у них там в розовых цветах-картинках!..
Свидетельство о публикации №122041805251