Услышал слово не
26 мар в 12:44
Услышал слово нет.
В ответ, услышал слово нет,
Нет, нет - уста её молчали.
В глазах заметил чёрствый след.
Категорически меня встречали.
Как будто в тайне, взаперти,
В ответ на мой вопрос брутальный.
Я несмогу вновь подойти,
Туманит дух её прощальный.
Нет, не, - уж большое никогда,
Я несмогу стереть волны.
Ты мне оставила следа,
Все дни, до звёзд обречены.
Не слышать слово мне, привет,
Устами нежными, как мёд.
Лишь тишина придет в ответ,
Душа вновь превратится в лёд.
Свидетельство о публикации №122041805248