Тайна

Тайну вам одну открою:
Если мы едим чужое
Мясо, молоко, зерно -
К нам беда пришла давно!
Нужно соблюдать традиции,
Нам везут из-за границы
Только полное дерьмо,
Суррогат и ГМО !!!
Что творят капиталисты,
Русофобы и нацисты?
Ради прибыли своей
Травят гадостью людей!

В общем так:
Хотите есть-
Посмотрите,
Где что есть!
В Коле - мыши и жуки,
В гамбургерах - лишь
Кишки!
В макаронах их - глютен,
В пицце жареной,
Трансген,
В молоке- что не с коровы,
Жир из пальмы нездоровый!
Кофе, чай и сигареты -
От них вовсе толку нету,
Всё везут в Россию к нам!
Лучше б сами жрали там
Свою мерзкую еду,
Да горели бы в аду!


Рецензии