Сердце ждёт

Николай Рог
26 мар в 19:04
Сердце ждёт.

Я не философ, не современник,
Чего ищу, не знаю сам.
Судьбы навязчивой тот пленник,
Вслед подбираясь к её весам.

Смогу ли я, да след найду,
Там хлеб с десницы в душу вложен.
Низнаю точно ли пройду,
Но мир под небом расположен.

Устали нервы, на пределе,
Где счастье кроется, в каких годах?
Но чьё то сердце ждёт до селе,
На тех холмистых берегах.


Рецензии