Весна 2

Весна пришла,
Цветут цветочки,
Лягушки квакают
Вдали,
И на ветвях
Раскрылись почки,
И лезут черви
Из земли,
Коровки божьи
Вышли греться
На солнышке
Из всех щелей,
Тепло становится
На сердце
От этих маленьких
Вещей...


Рецензии