***

Когда же, люди, друг - другу стали вы врагами,
Забыв про заповеди Божие,
Любить друг - друга перестали?!...
Даже столпы Земли окаменели, и молятся за вас.
И кровью истекая, плачет Божий глаз;
И аз воздаст нам по делам.

18.04.22.


Рецензии