Желание дебила

*** Месть дебила…               
Ты поступила низко, бессердечно -
Поступок твой обидел, оскорбил!
Обрилась наголо ты мне назло, конечно,
Чтоб я, дебил, к тебе любовь убил...

Но ты ошиблась! Я не слабонервный!
И мне поступок тоже по плечу...
Есть способ отомстить! Он очень верный:
Назло тебе - свой челн укорочу!!!       
*** Дуняша Горн
               
Дружеский шарж…      Желание дебила...

Пошёл я мстить. Пришёл к ветеринару.      
Он выслушал. Ответил: «Помогу»
Налил ведро. Я выпил всю «Виагру»
Врач убежал. С тех пор его хочу.               


               


               
      
   
               


Рецензии