Родина Мать. 12. 04. 22

Родина Мать как тебя не узнать
В русской до боли старушке.
Той,что Россию не может продать,
Чтоб харчевать под подушкой.
В той,что без страха к солдатам идет
Чтоб от фашизма отречься,
В той, что победное знамя несёт,
Чтоб водрузили на вечно.
С знаменем этим ,она как солдат
Нашу страну защищает.
Крепкой рукой из под ног сатаны
Знамя она поднимает.
Родина Мать, как тебя не узнать
В русской до боли старушке
Что поднимает расстоптанный стяг,
А не жуёт под подушкой
Чтобы сыночки взглянув на нее.
Снова фашистов топтали
И защищая страну от врагов.
На смерть за правду стояли!!!


Рецензии