Дай Господь вам не тяжкую ношу
26 фев в 15:16
Дай Господь вам не тяжкую ношу.
Берегите себя, своих близких, родных,
Дай Господь Вам не тяжкую ношу.
Соберите цветов в летний час полевых,
А зимой приласкайте порошу.
Сей душой пожелать я хочу вам друзья,
Чаепития в семейном застолье.
Да послушать могли бы весной соловья,
И в осеннем купаться раздольи.
Берегите себя, дней вперед золотых,
Любо солнце светило в дорогу.
Чтобы ног не жалея утомлёных, босых,
Шли с душой своей чистой вы к Богу!
Свидетельство о публикации №122041805159