чудак человек

Николай Рог
23 фев в 19:44
Чудак человек.

Вот жив человек,
Чудак человек.
А умер никак,
Тот старый чудак.
Чудил, удивил,
Свой род позабыл.
Иль Бог недал сил,
Чтоб дух сохранил.
Состарился молча,
Билет взял тот волчий.
Прости меня Отче,
Что жизнь так закончил.
Прости мою душу,
За тяжкую ношу.

Он грешником был,
Но Бога любил.


Рецензии