Как же долго страдал я вдали
Вдруг затронул душу внезапно,
Пробудив в моём сердце любовь,
И ему сразу стало приятно.
Я когда-то стеснительным был,
Юным сердцем своим ревновал,
Но так сильно девчонку любил,
Что, не видя полдня, тосковал.
Одиноко страдая вдали,
Грезил юной своею мечтой
Поскорее признаться в любви,
Чтобы стала моею женой.
Такой случай представился вдруг,
Когда вечером встретились мы,
Нежный запах акаций вокруг
Вновь надежду вселил и мечты.
На свиданье спешила она,
Словно птица ко мне летела,
В её сердце стучалась весна,
А душа её счастья хотела.
Я купить роз букет ей успел,
Ожидая её в тишине,
А увидев, счастливо смотрел,
Как девчонка спешила ко мне.
Она лебедью белой плыла,
Чтоб найти своё счастье со мной,
А в глазах было столько тепла,
Что казалась мне самой родной.
Улыбаясь, ко мне подошла
И, обняв вдруг нежно руками, -
" Я люблю тебя " - произнесла,
В первый раз целуя губами.
В этот вечер я жизнь вновь обрёл,
Она первой призналась в любви
И я понял, что счастье нашёл,
Как же долго страдал я вдали.
18.04.2022
Свидетельство о публикации №122041805133
А это главное !
Единственное замечание - сбой ритма в 6-м четверостишии в первой строчке. Я бы исправила (но Вам видней!!!)
Роз букет я купить ей успел,
Ожидая её в тишине…
💐💐💐
С уважением и теплотой 😔
Яна Калина 24.02.2024 23:59 Заявить о нарушении
С уважением, Геннадий.
Геннадий Коган 25.02.2024 21:30 Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня и успехов в творчестве !
С добром и теплом 💐
Яна Калина 26.02.2024 06:41 Заявить о нарушении