Из парадоксов армейской жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ…"
Пока был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клёвую работу, поступила на второе высшее!.. А я, а я кровать научился красиво заправлять.

Мой ответ:
Проще простого кого-то в чём-то обвинять:
Тот ленится, а этот не желает рано лечь и рано встать…
Вот ты попробуй в армии всего добиться:
Образованье получи, карьеру сделай, жизнью насладися!..


Рецензии