Любви последней

Любви последней благодать:
Финала звучные аккорды .
Где каблуки в дороге стёрты
И  времени стоит печать .

Любви последней благодать:
Закат  краснеющего  моря .
Где жизнь и смерть всё время спорят,
Кому сегодня выбирать.

Любви последней благодать:
Святой обман и вера в чудо.
Где сократилась   амплитуда
И путь сначала не начать.

Любви последней благодать:
Вселяет радость и надежду .
Где очень хочется, как прежде,
Её в ладонях  удержать…


Рецензии