Измерять счастье
20 фев в 20:07
Измерять счастье.
Измерять счастье как? Понятно.
Каким открыть его ключём.
Наверно сердце вторить внятно,
Нам говорит порой о чём.
То защемить ему в догонку,
В тени той нежной средь аллей.
Вдруг смотришь в небушка сторонку,
То слышишь зов вдали морей.
Да, вот поняв какая сила,
Меня сума чуть не свела.
Да та, которая с лихвой любила,
Так сильно в душу огнем вросла.
Свидетельство о публикации №122041805113