На смерть ветерана

Что ж, умер.
Есть и спорт и фарт,
всё просто, честно
и законно.
Ведь если лыжник
принял старт,
то рисковал,
и пусть не стонут
любители спокойных мест,
для похорон страховка есть,
а смерть в борьбе
красна исконно.

И ни к чему плодить ряды
пустой, формальной медицины,
ведь человек же -
не скотина,
в ответе сам,
здесь нет беды.

Урок для многих,
спору нет,
но мой ответ определённый,
я всём желаю умереть
в сто лет,
на лыжном марафоне.


Рецензии