С котом вдвоём

Прохладный вечер за окном
Сидим с котом вдвоём и пьём
Вернее, кот не выпивает,
Но он молчит и понимает
И с ним чертовски хорошо!

Она ушла..Кот не ушёл.
Он не такой амбициозный!
Я если говорить серьёзно,
Куда идти? Здесь всё его..
И очень мало моего))
Да я и сам его слуга.

Она была к коту строга
И он был рад её уходу.
Я пью за грустную свободу,
За серый дождик за окном...

А кот поёт - Переживём..

Юлий Бессонов.


Рецензии