Следи за пальцами

Когда ты рядом с ним, то обязательно
За пальцами его следи внимательно,-
Хоть простачком умело притворяется,
Он фокусами очень увлекается...

И может, даже если и не просим мы,
Проделывать какие-нибудь фокусы,-
И что-то вдруг у нас с тобой теряется...
Хотя он нашим другом притворяется...


Рецензии