Моя нирвана!

Ты очень красив душою.
Ты очень силён и нежен.
Восторжен и осторожен,
и сердцем своим мятежен...

Хоть в жизни пришлось
             не просто,
испытано - пережито...
Любовь приходила в гости,
потерями дней забыта.

В тебе ни пятна нет злости,
неверия и обмана.
С тобой мне безумно просто.
Ты счастье!
        Моя нирвана!


Рецензии