Не просят - не делай

Не просят – не делай!  Отличный совет!
Молчание – золото. Спору тут нет.
Но жаль, пониманье приходит не сразу,
А только с годами, с какого – то разу.
Не хочется душу мне рвать на изнанку.
И так просыпаюсь теперь спозаранку.
Конечно, печально, что жизнь – на закате,
Но верю: ещё вдохновения хватит.
Вот только бы Родина справилась с болью!
Был «занавес» раньше… да, было такое!
Но верили мы. Что Победа – за нами!
А санкции… вновь срикошетят и сами.
Всегда за зимою приходит весна.
Всегда человеку надежда нужна.
Я верю, надеюсь, что нам повезёт,
И век новой эры, Российской, придёт!
17.04. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии