Этот путь...

Этот путь обозначен судьбой.
Ты пройти его просто обязан.
Путеводною светит звездой.
Без него не слагается пазл.

Медицина - призванье твоё!
Ты рожден для великого дела.
Твой талант, то что свыше дано,
Врачевать, совершенствовать тело.


Рецензии