Великий подвиг советского героя

ВИТЮ НОВИЦКОГО ФАШИСТЫ ЗАЖИВО СОЖГЛИ В НОВОРОССИЙСКЕ,НО ЕГО ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ДУШУ НЕ УБИЛИ!!!ОНА ВЕЧНАЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии