Отсутствие компрессии облегчит кровоток
Где запад? где восток?
Отсутствие компрессии
Облегчит кровоток.
До треска ли натягивать
улыбку до ушей?
Свой разум не затрагивать
И гнать любовь взашей!
Ловить сигнал из космоса
И отправлять назад.
Ломать стрелу у компаса,
Достигнув рая врат.
Заштопаны, залатаны
Все дыры от обид,
В углу малыш заплаканный
Твоей души сидит,
Стремительно развернуто
Событий полотно,
Историей отторгнута
Идет толпа на дно!
Углем от сердца пламени
Мы чертим солнца круг
Мы снова на экзамене:
"Кто нам враг, кто нам друг"
Свидетельство о публикации №122041805031