Поздно...
И расклад стал на старте проигран.
Я рванул сгоряча, допуская фальстарт,
В путь, что был для меня кем-то выбран
Оказался тот путь не эльфийский полёт,
Пробирался всё тропами гномьими,
И порой попадал я в такой переплёт...
Так что жизнь на разрыв, чуть не комьями.
И друзей я, случалось, не узнавал,
Становясь сам в ряду насекомых.
Почему-то предателей вдруг привечал,
И людей мне совсем незнакомых.
Наконец-то в сознанье прозренье пришло,
Вдруг искра пониманья прорвалась,
Распростёрты объятья, в душе отлегло...
Но вокруг никого не осталось.
Свидетельство о публикации №122041805029