Психиатры считают, что вещества
Психиатры считают,что вещества выделяемые в головном мозге при потреблении пищи никак не влияют на психомоторное состояние.и только богословы считают обратное.Но что значит теология для рационального ума?
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122041800502
Рецензии