В мой ум доходило...
Что жизнь быстротечна – стареет мой дом;
Усохла черешня, что с мамой сажал,
Выросли дети – их легко поднимал;
И серый поблизости «наш» террикон –
Уже покраснел и зарос его склон.
И сам я старею по дням и часам:
Всё чаще и чаще смотрю в небеса,-
Сегодня в них ангелов тихих узрел,
Наверное, час мой ухода назрел.
И ясная мысль поселилась во мне:
«Конечные дни я живу на земле».
Апрель, 2022
Свидетельство о публикации №122041805017