Из парадоксов битья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БИТЬЯ…"
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Нас бьют наотмашь все, кому не жалко и не лень:
Соседи, одноклассники, друзья, милиция, блатные,
И в бесконечных войнах мы проводим каждый день…
Но хуже и больнее всех нас бьют всегда родные…


Рецензии