Не введи нас во искушение
Что мы правы -
и нам всем мстить.
Мне с тобой бы до переправы.
Одиноко колечко в горсти.
Раньше я там носила крестик.
Бог не путал и черт не сломал.
Только вышло так все на месте
трудных судеб прописан финал.
Не введи в искушение, Боже,
обозлиться и как-то жить.
Все года на январь помножим,
и не будем по ним голосить.
Ну такая вот редкая сказка:
берегли, да не очень что б.
Не введи в искушение, Господи,
всех во счастие не заберёшь.
Да и в рай - была давка жуткая
кто б подумал, что так в рай идут?
Не введи нас... там с ними (шутка ли?)
вечность встретить.
Оставляй нам вот сей приют.
Свидетельство о публикации №122041805000
не исполнен будет списком.
Без слезы, с душой, без писка
об одном проси. Сбылось?
Большаков Алексей 18.04.2022 21:28 Заявить о нарушении
Хотя колечко на руке - на верность)))
Татьяна Ульянина-Васта 18.04.2022 21:41 Заявить о нарушении