Металлург- чемпион!

Наш "Металлург" идёт вперёд
Победный дух с собой несёт
Хоть на дворе уже весна
Идёт финальная игра

И под ногами родной лёд
Триумф в игру нам принесёт
В душе восторг, в глазах искра
Шумят игриво сектора.

Наш "Металлург" уже ведёт
Надежду в зрителя вдохнёт
И вера нас не подвела
Болеем мы за вас всегда!

Игра в историю войдёт
Наш лидер Кубок заберёт
Мы с вами будем до конца
На вас надеется страна!


Рецензии