Молодость
Молодёжь часто ругаем,
Забыв какие в их годы
Были сами порой!
А она, как все молодые:
Активна, задорна, весела, беззаботна…
На то и юность дана.
Временем чувства проверяются!
Они – патриоты не хуже нас
За нашу Родину можно быть спокойным!
В грязь лицом не ударят,
Они – россияне, хоть и молоды,
До глубины души!
Молодёжь всё может,
Ей всё по плечу.
Компьютер освоить?! Пожалуйста!
Помочь? Они опять впереди!
Волонтёры, спасатели, чудаки,
Юмористы, артисты,
Любители серьёзной игры…
Не взирая на молодость и юность,
Любое дело доверь,
Всё чётко выполнят, поверь!
Молодёжь! Наше продолжение-
Это проверено не раз.
Гордиться ею, проникнуться
уважением,
Задача старшего поколения –
Факт!
Свидетельство о публикации №122041804980