Частушки

1. А весной душа поет,
Хочется всем ласки.
Огород к себе зовет,
На грядках будут пляски. ;

2. Как услышу я гармошку,
Разноцветные меха.
Ох, влюбилась я в Антошку,
Да по ходу навсегда. ;

3. Милый выпил триста грамм,
А ему все мало.
Сбегал рядом в "Низагам",
Как меня.. достало))) ;

4. Два микроба повстречались,
Спорили кто крепче.
Градусы тут засмеялась,
Отправив их "далече" ;

5. Марсияне прилетели,
Ради интереса.
Пьют у бабки три недели,
Для снятия всё стресса. ;


Рецензии